Цитата(zavsklad @ 17.1.2009, 19:18)

Если хочешь чтобы на твоем форуме были не только юные бродяги интернета, но и люди среднего и старшего возраста (которые все чаще и чаще стали выходить в интернет), то надо во-первых сделать так, чтобы тебе не было совестно за мат и "абнанский" язык, который не украшает первый сайт нашего поселения (а как знать может в будущем и отдельного города) и во-вторых если публикуешь что-то новое из интернета, то надо хотя бы объяснить для чего это.
Вот например если я скажу "го все в ВКонтакт", то это поймешь только ты и группа пользователей, кто УЖЕ встречался с описание или УЖЕ зарегистрирован там.
А можно было написать так:
В Контакте — социальная сеть, российский аналог англоязычного сервиса Facebook (и больше чем простые Одноклассники (тоже социальная сеть)), по данным Alexa.com первый по посещаемости сайт в России, на Украине, второй в Рунете, третий в Белоруссии и Казахстане.
Сайт был изначально создан для студентов и выпускников российских вузов и помогает им поддерживать связь между собой. В нынешнее время происходит расширение аудитории сайта для всех слоев пользователей Интернета. На сайте предусмотрены: составление списка друзей, создание групп по интересам, загрузка фотографий, аудиозаписей и видео, обсуждения и т. д.Думаю так будет понятно всем

Вы абсолютно правы. Этот сайт не только для молодого поколения Томилинцев

, но и для среднего и старших возрастов.
На будущее я учту Ваше замечание, хотя в принципе, это и есть планы этого проекта.
Проект для всех Томилинцев, неограниченный ничем

, только населением посёлка.